Unser Großes Asperdener Sommerturnier

Das traditionelle Großes Asperdener Sommerturnier ist bekannt für hohe Nennungszahlen, eine tolle Atmosphäre und allerbeste Bewirtung. Direkt an der Niers und angrenzend an einem kleinen Wäldchen liegen der Rasen Turnierplatz für die Springreiter sowie der Sand Turnierplatz für die Dressurreiter, die von den >>von Driesen<< Mitgliedern alljährlich nur für dieses Turnier hergerichtet werden. Das Große Asperdener Sommerturnier erfreut sich sehr großer Beliebtheit und ist ein fester Bestandteil im Terminkalender von Reiterinnen, Reitern und Besuchern von nah und fern.

Das nächste Große Asperdener Sommerturnier findet vom 16. - 18. August auf unserer Reitanlage statt.

Weitere Informationen wie Ausschreibung, Zeiteinteilung sowie Besucherinformationen werden vor der Veranstaltung hier veröffentlicht.